Questions Techniques

Si vous rencontrez des problèmes, c’est toujours une bonne idée d'essayer d'abord d'actualiser la page en appuyant sur Ctrl + R. S'il y a eu des changements sur la page depuis votre dernière connexion, vous pouvez rencontrer des difficultés techniques.

Vous pouvez toujours écrire au service clients si vous rencontrez des problèmes sur la page. Envoyez une description détaillée du problème et, si possible, une capture d'écran.

Je ne reçois pas les e-mails de Quiz24.fr. Comment régler ce problème? Je ne peux pas jouer à mes jeux Je ne peux pas télécharger/sauvegarder mes informations Les bannières ne sont pas affichées Longue attente pendant les jeux Aucune des réponses ci-dessus ne répondent à ma question